Aviso de privacidad Jade Cook

Aviso de privacidad (el “Aviso”) para la protección de datos personales en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), consistente en la aportación de datos personales a https://jadecook.mx/ y https://jadecook.safechkout.net/ (Jade Cook).

Buscando otorgar la mayor certeza jurídica a nuestros consumidores, se hace de su conocimiento que, Jade Cook es una comunidad patrocinada, en su totalidad, por Suave y Fácil S.A de C.V.(“Suave y Fácil”) y Jade Cook registrará los datos personales a nombre de Suave y Fácil, lo anterior con la finalidad de dar a conocer a nuestros usuarios información relativa a información de cocina y, de manera simultánea, promocionar los productos de Suave y Fácil.

El presente Aviso tiene por objeto la protección de datos personales, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, apegado a las buenas prácticas internacionales y al marco jurídico correspondiente

Dicho lo anterior, la aportación de datos a Jade Cook constituye la aceptación de los siguientes Términos y Condiciones:

1.- Buscando mitigar futuras controversias y de acuerdo a lo establecido en el artículo 3, fracción V, de la Ley, se entiende por Datos Personales para fines del presente aviso:

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

2.- Jade Cook, dando cumplimiento a lo referido en la fracción I del artículo 16 de la Ley, será el único y legítimo responsable de la información personal (Datos Personales). Jade Cook hará uso de los datos para fines únicamente comerciales y promocionales.

3.- La temporalidad del manejo de Datos Personales será indefinida a partir de la fecha proporcionada.

4.- Jade Cook, como responsable del tratamiento de los datos personales proporcionados, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; dicho lo anterior y con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, se compromete a tratar la información con normas de confidencialidad, buenas prácticas y seguridad administrativa.

5.- En caso de requerir algún cambio o baja puede solicitarlo a través de (55) 71 00 35 00 ext. 2818, enrique_valderrama@cvdirecto.mx

En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicar la respuesta a la solicitud; b) Los documentos que acrediten identidad o, en su caso, la representación legal de la persona; c) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente se deberán indicar de manera detallada las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente la petición. La respuesta a la solicitud se comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

5.- Sugerimos conocer y analizar el contenido de la Ley pues es probable que lleguen a generarse cambios normativos a los que estamos sujetos.

  1. Jade Cook podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.