Como lo viste en TV, la mejor tienda Online de México con las mejores ofertas, artículos para casa y productos de TV

Cerrar

Bases del concurso “Celebrando 30 Años"

Permiso SEGOB 20170185PS06

Atención Participantes:

La participación en la presente actividad promocional, constituye la aceptación sin reservas de las siguientes bases y restricciones, así como del Aviso de Privacidad para el manejo de datos personales respectivo. Lo cual implica  la consecuente aceptación de los requisitos y condiciones establecidos por la organizadora para formar parte de la misma.

VIGENCIA:

 

Vigencia del permiso. Del 5 de mayo 2017 al 18 de abril 2018.

 

Vigencia de la promoción.  Del 5 de mayo 2017 al 11 de abril 2018.

 

COBERTURA GEOGRÁFICA:

República Mexicana a nivel nacional.

 

PARTICIPANTES:

El público consumidor en general, que tenga la disposición de participar en el Sorteo y reúna todos y cada uno de los siguientes Requisitos:

  • Ser mayor de edad y contar con una identificación oficial (IFE, pasaporte, cartilla del servicio militar liberada, cedula profesional).
  • Tener legal residencia en la República Mexicana.
  • Recibir la promoción y comprar por lo menos un producto del catálogo desde $199.00 (Ciento noventa y nueve pesos 00/100 m.n.) sin considerar el gasto de envió.
  • Proporcionar durante la Vigencia datos verídicos y completos de identificación y localización (nombre, domicilio, teléfono), conforme le sean requeridos vía telefónica a través del número (0155) 21223480 o en la página de internet www.cvdirecto.mx en la sección de registro y participación destinada al Sorteo y con el cual se generará un Registro Individual de Participante que lo identificará y distinguirá como “Usuario” de los demás participantes del Sorteo.
  • La Cuenta por Usuario será individual y se generará una por cada usuario Participante.

 

ARTÍCULOS A PROMOVER O PRODUCTOS PARTICIPANTES:

  • Los productos que se ofertan en el cátalo desde $199.00 (Ciento noventa y nueve pesos 00/100 m.n.) de la empresa SUAVE Y FACIL, S.A. DE C.V. conocida como (CV DIRECTO), durante la vigencia de la promoción.

 

PREMIOS OFRECIDOS:

Se ofrecerá un premio que será el siguiente:

$325,000.00 (trescientos veinticinco mil pesos 00/100MN. En cheque de caja o certificado, a elección del ganador. O un Auto Marca Volkswagen, tipo Golf, modelo 2017, Motor 1.4 L TSI con 150 Hp. Faros antiniebla con función de luz curva estática, Asientos en Leatherette, Radio con función de comandos por voz, radio con sistemas de Entretenimiento Volkswagen App-Connect, Techo panorámico corredizo y con ajuste de altura, Volante multifunciones en piel, rin 17, Precio $304,991.00 más $20,009.00 en cheque certificado. O un Auto Marca Volkswagen, tipo Crossfox, modelo 2017, Equipamiento destacado motor de 1.6 litros que alcanza 110 Hp y un torque de 155 Nm, acoplado a la nueva transmisión manual de 6 velocidades, Volante multifuncional te permite contestar llamadas, controlar el sistema de sonido y la computadora de viaje I-System, Precio $257,091.00 más $67,909.00 en cheque certificado.

 

GARANTÍAS SOBRE LOS PREMIOS OFRECIDOS:

La garantía sobre el premio ofrecido la proporcionará el proveedor del mismo, de conformidad con los términos y condiciones brindados por el proveedor del mismo que en este caso es la responsable de la promoción. Para el caso del premio consistente Cheque de caja o certificado, el ganador del premio se deberá de sujetar a los términos y condiciones que la institución bancaría que expida dicho documento fije respecto a la naturaleza del documento que se expida.

MECÁNICA:

La participación en el presente sorteo, implicará su conocimiento y aceptación de las bases y mecánica aquí señalada.

Podrán participar los clientes que reciban la promoción y realicen la compra de por lo menos un producto del catálogo de la permisionaria desde $199.00 (Ciento noventa y nueve pesos 00/100 m.n.) sin considerar el gasto de envió, antes de la fecha límite en cada promoción.

 

Por lo anterior, el participante por cada operación de compra que realice obtendrá un folio electrónico; el cual podrá obtener mediante el siguiente procedimiento:

 

El participante deberá recibir la promoción y comprar por lo menos un producto del catálogo desde $199.00 (Ciento noventa y nueve pesos 00/100 m.n.) sin considerar el gasto de envió.

 

El participante al momento de realizar su pedido de por lo menos un producto del catálogo desde $199.00 (Ciento noventa y nueve pesos 00/100 m.n.) sin considerar el gasto de envió, la responsable del sorteo en una base registrará los datos de identidad y localización del participante, creando una cuenta como usuario.

La responsable del sorteo le asignará al comprador un folio Electrónico de participación ascendente progresivo y continuo (1, 2, 3 etc.) en la base de datos.

 

Una vez registrado como usuario cada participante, contará con un usuario  confidencial que le permitirá verificar y conocer el número de Folios Electrónicos con que cuenta para participar en la fecha del sorteo que se indica más adelante, para verificar sus datos y folios electrónicos el participante podrá comunicarse al teléfono (0155) 21223480, de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 18:00 horas.

 

Cada Folio electrónico de participación, estará relacionado con elementos fundamentales de identificación personal de cada Usuario así como cada operación de compra realizada por cada participante, por lo que son claramente identificables los folios electrónicos que genera y les da derecho a obtener el premio ofrecido en el sorteo.

 

Por lo cual el primer participante generará el folio electrónico de participación 00001 y este a su vez acumulará tantos folios electrónicos de participación genere conforme a las condiciones que se refieren en las presentes bases.

 

La numeración de Folios electrónicos es continua y ascendente y serán aquellos que sean considerados en el sorteo para llevar a cabo por formación de números la asignación del premio ofrecido.

 

El participante podrá verificar sus datos de participación también llamando al teléfono (0155) 21223480  de lunes a viernes en un horario de 9:00 a 18:00 horas.

 

PERIODO DE ACUMULACIÓN.

La última fecha para  que los participantes puedan realizar sus operaciones de compra y participar en el sorteo será el 11 de abril de 2018 hasta las 23:00:00 horas.

 

Una vez registrado cada Usuario y asignado en su cuenta individual su Folio Electrónico de participación en el sorteo, este tendrá el derecho a participar en el sorteo programado para el día 18 de abril de 2018.

 

La participación en el sorteo se realizará considerando los totales de folios electrónicos acumulados participantes vigentes al final del período de acumulación.

 

La asignación de folios electrónicos y la mecánica de concentrado, procede a favor de un cliente cuando cumple con todas las condiciones de participación señaladas y no se encuentra en alguna de las restricciones.

 

BASE DE DATOS DE LOS PARTICIPANTES:

Los campos a generarse en la base de datos de participación se integrarán de la siguiente manera:

 

Nombre del cliente.- Integrado por el Nombre del cliente con apellidos paterno y materno.

 

Domicilio.- Se integrará mediante los datos de localización proporcionados por el participante, mismos que deberán de ser verídicos.

 

Teléfono de Contacto.- Se integrará mediante el número telefónico Móvil o fijo que el participante proporciona para efectos de recibir información relacionada al presente sorteo.

 

Se hace la aclaración que el sorteo y asignación de premio, será mediante los números de los folios electrónicos.

 

El premio a asignarse en el sorteo, será el que se refiere en el apartado respectivo para fecha de sorteo.

 

En el sorteo se aplicará la mecánica de asignar el premio mediante una formación de números, dentro de los folios de participación que estén participando, siempre que dicha formación se encuentre dentro del rango de folios electrónicos participantes.

 

ESPECIFICACIONES DEL SISTEMA DE FORMACIÓN DE NÚMEROS:

Al momento de la realización del sorteo,  se formará 1  número ganador; otorgándose  el  premio ofrecido o referido en el inciso tal.

El permisionario presentará 1 (una) tómbola manual y series de esferas, del 0 (cero) al 9 (nueve), formando el número de derecha a izquierda, siendo la primer esfera extraída la unidad, la segunda la decena, la tercera la centena y así sucesivamente hasta formar el número ganador en función al número de participaciones.

La lectura de los números ganadores se realizará de izquierda a derecha.

FECHAS DE SORTEOS Y CONCENTRADO:

El sorteo se llevará a cabo el día 18 de abril de 2018 el cual se realizará a las 12:30 horas, en el domicilio ubicado en: Calzada de la Naranja No. 1 Local C, Col. Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez Edo. México, en forma mecánica como se ha indicado, ante la presencia del inspector que al efecto designe  la Secretaría de Gobernación.

El concentrado y/o verificación de la base de datos se realizará el mismo día del sorteo (18 de abril de 2018) correspondiente a las 11:30 horas, en el domicilio ubicado en: Calzada de la Naranja No. 1 Local C, Col. Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez Edo. México.

 

Quejas derivadas de la promoción: Las dudas, quejas y reclamaciones que surjan con motivo del Sorteo, se podrán realizar mediante el Centro de Atención Telefónica (0155) 2122 34 80.

En caso de queja derivada de este sorteo podrá acudir directamente a la Dirección General de Juegos y Sorteos de la Secretaría de Gobernación, ubicada en Dinamarca No. 84, PB y Piso 5, Col. Juárez, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F., o bien comunicarse al 52-09-88-00.

La participación del público en esta promoción, implicará su conocimiento y aceptación de las bases y mecánicas aquí señaladas.

 

MECÁNICA PARA EL RECLAMO Y ENTREGA DE INCENTIVOS:

 

  • El organizador de la presente actividad se pondrá en contacto vía telefónica y por email para confirmar el día, hora y procedimiento para la entrega del premio,  y el ganador  tendrá 20 días hábiles contados a partir de la fecha del sorteo para reclamar el mismo.

 

  • Teléfono de asistencia para conocer bases, restricciones, forma de reclamar el premio, comunicación de acreedores e información general (0155) 21223480   de Lunes a Viernes de las 9:00 am a las 6:00 pm horas.

 

RESTRICCIONES:

  • Por seguridad y garantía en la entrega del premio el mismo se entregará en cheque de caja o certificado a nombre del ganador.
  • El premio deberá hacerse válido ante La Permisionaria del Sorteo.
  • No se generarán folios electrónicos de participación en caso de cancelación y/o devolución del producto(s) adquirido(s) para el cumplimiento de la condición de participación.
  • El ganador están de acuerdo en que al participar en la presente promoción autorizan al Organizador  para que por sí o través de terceros utilicen gratuitamente su nombre e imagen en cualquier medio y forma ya sea impreso, plástico, gráfico, visual, audiovisual, electrónico, fotográfico u otro similar en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero con fines comerciales o informativos relacionados con la promoción. En virtud de lo anterior, los acreedores y cada participante en lo individual renuncian a cualquier retribución económica por el uso y explotación de su nombre e imagen, así como al ejercicio de cualquier acción civil, administrativa y penal en contra de SUAVE Y FACIL, S.A. DE C.V., conocida como CV DIRECTO o alguna otra empresa filial del grupo y relacionada con los aspectos señalados.
  • No existe restricción al consumidor participante en la compra de los productos participantes, toda vez que son ilimitados durante la vigencia de la promoción.
  • El contenido de la página es propiedad de SUAVE Y FACIL, S.A. DE C.V. conocida como CV DIRECTO por lo que cualquier uso indebido que se haga de la imagen o información, la persona responsable estará sujeta a las sanciones contenidas en la Ley
  • El suscriptor ganador del premio que no acredite plenamente su personalidad con una identificación oficial como es la credencial de elector vigente o el pasaporte vigente. NO podrá redimir su premio. Teniendo como máximo 20 días hábiles después de realizado el sorteo.
  • En caso de participación (registro en el sistema) que se encuentre en cualquiera incumplimiento al procedimiento para la obtención de los elementos de participación, éstos serán desechados y nulificados automáticamente y no podrán ser utilizados para la reclamación de premio alguno. El permisionario se reserva el derecho de verificar la autenticidad de los registros de participación para determinar la autenticidad de los mismos.

 

PUBLICACIÓN DE GANADORES:

  • Los resultados del sorteo se darán a conocer de dos publicaciones en el periódico de circulación nacional Reforma los días 19 y 20 de abril de 2018, respectivamente.

 

  • La consulta final de folios asignados de los mismos, estará disponible 24 horas antes de la celebración del sorteo.

 

  • Los participantes podrán consultar el número de folios electrónicos asignados en su Cuenta por Usuario en el teléfono (0155) 21223480  en un horario de las 9:00 am a las 6:00 pm horas de Lunes a Viernes.

 

RESPONSABLE DEL SORTEO:

  • SUAVE Y FACIL, S.A. DE C.V. Calzada de la Naranja No. 1 Local C, Col. Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez Edo. México, con horario de atención de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas.

 

AVISO DE PRIVACIDAD:

CV Directo/Suave y Fácil S.A de C.V. ubicado en Calzada de la Naranja # 1 Local C PB, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco Naucalpan De Juárez, Estado De México CP 53370 es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede contactarnos: A nuestro departamento de datos personales con atención a Enrique Valderrama, Calzada de la Naranja # 1 Local C, Fraccionamiento Industrial Alce Blanco Naucalpan De Juárez, Estado De México CP 53370 a la dirección enrique_valderrama@cvdirecto.mx, teléfono 21 22 34 80 ext. 2818.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted, así como para informar sobre cambios relacionados por lo adquirido por el cliente y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información mediante otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que requerimos nos proporcione son Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, No. de Tarjeta de Crédito, Débito y CVV.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, estos últimos datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Enrique Valderrama, Calzada de la Naranja # 1 Local C Col. Industrial Alce Blanco Naucalpan De Juárez, Estado De México CP 53370 a la dirección enrique_valderrama@cvdirecto.mx, teléfono 21 22 34 80 ext. 2818, o bien, para poder acceder y rectificar sus datos personales tiene que acceder a la dirección de acceso a su cuenta, http://cvdirectomexico.com/ y proporcionar sus datos de acceso, posteriormente, una vez dentro, dar doble clic a la pestaña de "Mi Cuenta" y ahí aparecen las opciones que puede modificar, actualizándose así la información elegida por usted.

Así mismo si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de 21 22 34 80 ext. 2818, enrique_valderrama@cvdirecto.mx o bien, tiene que acceder la dirección de acceso a su cuenta, http://cvdirectomexico.com/login.php y proporcionar sus datos de acceso, posteriormente, una vez dentro, dar doble clic a la pestaña de "Mi Cuenta" y clic a la sección de "Suscribirse o no a los boletines" y deshabilitar la opción para así dejar de recibir información promocional de nuestra parte.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán visibles al público a través de nuestra página de internet en el siguiente enlace http://cvdirectomexico.com/aviso.php

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx