Compras que te mereces

Aviso de Privacidad

Cv Directo/Suave y Facil S.A de C.V. ubicado en Calzada de la Naranja #1 Local C PB y PA Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juarez, Estado de México CP 53370; es responsable del tratamiento de sus datos personales. Puede contactarnos: A nuestro departamento de datos personales con atención a Enrique Valderrama, Calzada de la Naranja #1 Local C PB y PA Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juarez, Estado de México CP 53370; a la dirección enrique_valderrama@cvdirecto.mx, teléfono 21 22 34 80 ext. 2818.

Sus datos personales serán utilizados para proveer los servicios y productos requeridos por usted, así como para informar sobre cambios relacionados por lo adquirido por el cliente y evaluar la calidad de nuestro servicio.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos lo proporcione directamente, cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información mediante otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que requerimos nos proporcione son Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo Electrónico, considerado como sensible según la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, No. de Tarjeta de Crédito, Debito y CVV.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, estos últimos datos personales sensibles serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Enrique Valderrama, Calzada de la Naranja #1 Local C PB y PA Fraccionamiento Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juarez, Estado de México CP 53370 a la dirección enrique_valderrama@cvdirecto.mx, teléfono 21 22 34 80 ext. 2818,o bien, para poder acceder y rectificar sus datos personales tiene que acceder a la dirección de acceso a su cuenta, http://cvdirectomexico.com/ y proporcionar sus datos de acceso, posteriormente, una vez dentro, dar doble clic a la pestana de "Mi Cuenta" y ahí aparecen las opciones que puede modificar, actualizándose así la información elegida por usted.

Así mismo si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través de 21 22 34 80 ext. 2818, enrique_valderrama@cvdirecto.mx o bien, tiene que acceder la dirección de acceso a su cuenta, http://cvdirectomexico.com/login.php y proporcionar sus datos de acceso, posteriormente, una vez dentro, dar doble clic a la pestana de "Mi Cuenta" y clic a la sección de "Suscribirse o no a los boletines" y deshabilitar la opción para así dejar de recibir información promocional de nuestra parte.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de nuevos requerimientos legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán visibles al publico a través de nuestra página de internet en el siguiente enlace http://cvdirectomexico.com/aviso.php

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx